MENU

Блог

Главная » 2015 » Март » 18 » О свадебной фотосъемке
15:19
О свадебной фотосъемке

Наверное, только малые дети думают, что фотосъемка - это только щелчок фотоаппарата. Любой мало-мальски мыслящий человек знает, что фотосъемка - это не только щелчок фотоаппарата, но и поиск, творчество, терпение и ответственность. Особенно, если дело касается свадебной фотосъемки - события уникального и неповторимого...

Для удобства заказчика возможны разные варианты оказания услуги свадебной фотосъемки - от экономного до максимального, что совершенно не влияет на качество (которое буде, как всегда, на высоте). Разница будет только в количестве услуг и, как следствие, в стоимости. В любом случае будут присутствовать индивидуальный творческий подход и желание качественно выполнить работу.

В качестве стандартного набора приведу следующий пакет услуг. Что входит в стандартный набор: 1) Фотосъемка в формате RAW. 2) Техническая ретушь (удаление явного технического или художественного брака, цветокоррекция, необходимое кадрирование, удаление "красных глаз"). 3) Художественная ретушь и/или фотомонтаж 30 кадров. 4) Запись материала в формате JPEG (в максимальном разрешении) на DVD-диски с коробочкой, обложкой и оформлением. 5) Печать 20 фотографий 15х20.
Рабочий день - 8-10 часов. Репортажная и постановочная (художественная) съемка с учетом пожеланий заказчика. Отснятый материал - 500-1500 кадров в формате RAW - в зависимости от возможностей и целесообразности. Готово будет через 1-2 недели. Весь отснятый (исходный) материал есть возможность записать в формате RAW (бесплатно, после оплаты основной работы) на внешний винчестер или другой носитель, предоставленный Заказчиком.
Примечание. Если рабочий день меньше или больше заявленного времени, то стоимость, соответственно, уменьшается или увеличивается.

При выборе эконом-пакета услуг уменьшается рабочее время фотографа и/или количество послесъемочной работы, что, соответственно, ведет к снижению цены (но не к снижению качества или к уменьшению доли творчества).

Разумеется, клиент вправе заказать, наоборот, большее количество услуг свадебной съемки, чем предлагается в стандартном варианте. Например, предварительная съемка или съемка "лавстори", съемка в студии или на выезде, компьютерная обработка большего количества свадебных фотографий, создание слайд-шоу, изготовление свадебной фотокниги и много чего еще. Стоимость каждой дополнительной услуги обговаривается отдельно и заранее.

В любом случае, фотограф постарается выполнить все пожелания заказчика.

Просмотров: 64 | Добавил: fotocom | Теги: съемка свадьбы, свадебная фото съемка, свадебное фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поделиться в соцсетях

Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 13


сайты фотоком
Посетите сайты студии ФОТОКОМ
Нижегородский фотобанк Панорама Нижнего Новгорода Фотоком-Арт Фотоком-Веб Свадебный альбом Фотоком-дети